А что нам дальнее гудение

Вся жизнь пока не удалась,
И смотрим мы, на что осталось.
Пока не разгорелась страсть,
Хватает на большую малость.

Советов много, все хотят,
Сюжет по своему желанию.
И к лучшему ход, запретят,
Обмен подвержен наказанию.

А так всё, где сложилось,есть,
По курсу,с минимумом власти.
Прослушать многие хотят,
Но не всегда найдешь участье.

Народ в решении един,
Кому-то дать совет значимый.
Так много созданных причин,
На почему,неутомимый.

Сидеть в коробках,просто так,
И пофиг новое движенье.
И сами по себе опять.
К чему, какие достиженья?

Гудит трухлявая среда,
Вот-вот готова развалиться.
Возможно думает она,
А может, что ещё случиться?

А что нам дальнее гуденье,
С явленьем высохшей пыльцы.
И тряпки мокрой появленье,
Легко завязаны концы.

Протрем, чтоб лучше увидать,
Экран давно покрытый,пыльный.
Пора уже свое создать,
Ведь мир, значением мобильный.

О чем сейчас я здесь сказал,
А ты возьми и догадайся.
И что ты нового узнал?
И в чём -то,сам себе признайся.

А сколько жиру накопил
И как сейчас твое сердечко?
И догоняет мысль твоя,
С углем, горит подольше печка.


И слышишь как огонь гудит,
Там непрестанное движенье.
И может по желанью быть,
Души полнейшее сожженье.

А надо ведь предпринимать,
И делать действия при жизни.
Пока ты можешь принимать,
Пора сказать о лучшем смысле.

А что нам дальнее гуденье,
Когда рисунок виден здесь.
У нас на лучшее движенье,
Свой план значимой мысли есть.

И пусть трухлявая среда,
Сама готова развалиться.
К чему советы слушать мне,
Как может жизнь моя продлиться?

Увидел,новое со мной,
Я продолжаю начинанье.
И этот путь полезный мой,
Дает свободы показанья.


Рецензии