Стуча колесами, едет трамвай...

***

Стуча колесами, едет трамвай
На другой города край.
К твоему дому везет нас с тобой,
Мы погуляли и тебе пора домой.

Город замерз, превратился в сугроб.
Наши места рядом, я целую тебя в лоб.
Ноябрьский вечер, горят фонари.
Ты улыбнулась, я ликую изнутри.

Стуча колесами, едет трамвай,
Наша остановка, выходи-ка, давай.
Дворами-проулками веду тебя домой.
Было хорошо, отличный выходной.

Поворкуем у подъезда хотя б совсем чуть-чуть?
Всего пять минуток и я в обратный путь.
Пора расставаться, прощаться пора.
Но не забывай, что мы созвонимся с утра.

Стуча колесами, едет трамвай,
Я уезжаю, но ты не скучай.
Завтра ты со мной встретишься опять,
Мы возьмёмся за руки и отправимся гулять.

23.11.2018.


Рецензии