***

Теперь ты в моем сердце навсегда,
Душа моя лишь по тебе тоскует,
Не разлюблю тебя я никогда,
Никто, как ты, меня не завоюет.

Все мои мысли только о тебе,
Пускай мне иногда бывает больно,
Ты главный мой мужчина на земле,
Люблю тебя и этим я довольна.

Ты очень много значишь для меня,
Я думать о тебе не прекращаю,
И эти строчки только для тебя -
От любви к тебе я вся пылаю.


Рецензии