Звезда

Пылинка жизни из глубин,
Взгляни в вопрос и встреть ответом,
Своим зелёным пересветом
Пронзи раздумия низин.
Как мать родная улыбнись
И небо сонное умой,
Да положи на упокой
Мою мечту,где славь и высь...
Светает,свечи догорают
И тонет в воске лунный свет,
А тот зелёный пересвет
В моей душе не умолкает.


Рецензии