В парке Марьино

 Газон зелёный,жёлтый лист.
 Идёт неспешно сухогруз.
 Пёс за хозяином трусит,
 Круша ледок под хруст.

 Малыш бросает уткам хлеб.
 Парк ветром солнечным умыт.
 И со скамейки с беспокойством
 казашка нянечка следит.

 


Рецензии