***

Зима метелью снежной в окно стучалась утром,
Из темноты кромешной взирая на дома.
Спал город безмятежно и видел сны, как-будто
Весна ласкает нежно, с ручьем ушла зима...

Ветров степных подруга, сестра пурги с метелью
Мотив напела вьюга цветения весны,
И, ею убаюканный под новогодней елью,
Не мог проснуться город, такие видя сны...
                11.01.2014


Рецензии