Боль, стоящая на пути к возрождению...

Боль, стоящая на пути к возрождению,
Узы прошлого давят на грудь.
Сколько было же их - немерено -
Сколько ж будет ещё разлук...
И ни друга, ни неприятеля.
Все осталось вдали за чертой.
Не смеётся мне и не плачется,
Так натянуты нервы струной.
Мне бы взять да воспеть свою молодость,
К ярким звездам рвануть в вышину!..
Только прошлое, глыбой тяжелою,
Прижимает сильнее ко дну.


Рецензии
Возрождение обязательно будет...

Мария Кондра   30.05.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.