Ты возьми меня ветер с собой погулять

Ты возьми меня ветер с собой погулять,
Я кленовым листочком с тобой буду летать.
Я хочу на себе испытать твою прыть,
Над землёю как ты в превосходстве парить!
Я ни Бога, ни черта с тобой не боюсь,
Погуляю и снова домой возвращусь.
Ты возьми меня только с собой погулять,
Я кленовым листочком с тобой буду летать.
А то скучно мне стало, надоели дела,
Погулять меня просит с тобой ветер душа!


Рецензии