О любви

724 страница

            Боюсь возвращения к прошлому,
            Начав разговор о былом:
            Скатиться не хочется к пошлому -
            О ласковом теле твоём.

            К нелёгким ночным разговорам
            О том, кто из нас виноват.
            Измена - высоким забором
            Меж тех, кто без приступа взят

            Одним понимающим взглядом,
            Без помощи рук и т.д.
            Быть может, их сладкого яда
            Тогда не хватало тебе.

            Каких только с нами романов
            Ни крутит семейная жизнь,
            Но, как ни покажется странным,
            Стихи о любви удались.


Рецензии