Мальчик с Нальчик

Невысокий смуглый мальчик
Покидает город Нальчик
Сел у дома на трамвайчик
И поехал на вокзальчик
Бабка – божий одуванчик
Тащит сзади чемоданчик
Привокзальный ресторанчик
В просторечии «шалманчик»
Зазывает скушать ланчик
Солнечный весенний зайчик
В депутатский светит зальчик
Волосатый неудачник
Раскумаривает планчик
Гладя с бриллиантом  пальчик
Сев на мякенький диванчик
Глядя в красочный журнальчик
Мальчик покидает Нальчик.

10.01.2001


Рецензии