***

Золотой сентябрь красно-желтым цветом
Красил зелень кистью, не жалея лето.

Не жалея красок каждому листочку,
Яркость добавляя в красочную сочность.

На небесно-синем рисовал картинки -
Облаков наброски белой паутинкой.

Желтых красок Солнцу от души досталось,
И лучами щедро Солнце улыбалось.

Золотой сентябрь красно-желтым цветом
Красил зелень кистью, не жалея лето...
                25.09.2014


Рецензии