10. Ты не оставишь счастья мир... 3774

Ты не оставишь дивный мир,
не разорвёшь его на два!
Здесь чудодействует эфир,
весны кружится голова...,

и облака в любви плывут,
и возникают чудеса,
уста весенние зовут
в блаженства счастья небеса... (13.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии