Сливаясь с морем света

Невыразимо светел Храм Природы!
В нем оставаться грешным не возможно.
Ветра развеют дымку, смог тревожный.
Сюда текут все реки, думы, годы...

Чтобы постичь гармонии блаженство,
Чтобы понять, что боль - такая малость,
И заново родиться совершенством,
Не ведая про время и усталость.

И только здесь, сливаясь с морем света,
Становишься уверенно счастливым
В объятьях удивительного лета...
Ах, сосенки, ну как же подросли вы!


Рецензии