Далеко

Она так далеко, что, когда он спит, она бодрствует, когда у него солнце, у неё луна, когда у него осень, у неё весна, когда у него близость, у неё даль, когда у неё нежность, у него - сталь...
Она бегает босиком по скошенному лугу и пьёт топлёное козье молоко, и засыпает на дворе среди овец, и просыпается под куриное бормотание...
Она - вечно маленькая девочка, которую он любит и на которой женился в надежде, что когда-нибудь она тоже повзрослеет...


Рецензии