Под интернационал

Бросая вызов капиталу,
Голодный, уменьшенный люд,
Востал во славу идеалу,
Теперь здесь песни все поют.

Терзаясь бедного на славу,
владелец получил в конце,
большую и опасную облаву,
Мы сами стали этим всем!
13 20 19


Рецензии