токсичны

Поезд тронулся. В небе кружат воробьи.
Фредди поёт про любовь своей жизни.
Боже Мой, помоги мне грехи искупить,
упаси от невзгод и чувств дешевизны.

От слов в голове не свалишь подальше.
Они токсичны и гадки, как паразиты в орехе.
Давай
как на радио
в прямом эфире:
без фальши.
Я всё ещё помню слова: "я б никуда не уехал".

Я всё ещё помню признания и крымские вина,
холодный сентябрь и ночь до рассветного смеха.
Но вскоре слова превратились в от гриппа вакцину,
когда я поняла, что голос твой -
лишь отголосок
былого
эха.


Рецензии