День СВ к

Святой Валентин католический. (СВ(к))
Где-то в далёких веках,
Делал что-то запретное,
От этого и пострадал.
Любить выражать свои чувства,
Что может быть нам родней!
Любить это всё же Искусство!
Влюблённостью можно вскружить!!!
И голову и даже платье...
Фантазии то же волчком!
Желаю вам всем просто Счастья,
В обнимочку с теми кто ВАШ!!! (СВ(к))


Рецензии