Когда однажды...

Когда однажды на тебя
Весь мир обрушится бедою
И разом передадут друзья,
Останешься с самим собою,

Ты не захочешь никогда
И никого не слышать больше,
С тобою будет лишь зима
Промозглой Петербургской ночью.

Тебя закружит снегопад,
Укутанный в февральский холод,
Он будет друг тебе и брат,
Невидимый тебе и только

Как слезы зазвенит капель,
Упав однажды утром с крыши,
Никто и никогда,поверь,
Той боли горькой не услышит...


Рецензии