Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же Ден

- Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же День влюбленных, а не День женатых.

Сегодня каждый из мужчин,
отчасти где-то Валентин.
Не подведут пусть ваши "части",
не целиком и не отчасти!
Пусть с "не" потом "исповедимы",
покиньте ложе Валентины,
как рыцарь, джентльмен, как кумир:
"Пришел. Увидел. Восхитил!"


Рецензии