Свеча

Нимб огня и воска слезы
Растекаются и верят,
Что весною вновь повеит,
Когда кончатся морозы,
И багровых листьев знамя
Стаей солнце не устлало.
Ты тверди, тверди мне, пламя,
А потом начни сначала.
В танце нежного востока
Ты смеёшься и играешь,
До того, пока задуют,
До того, пока растаешь.


Рецензии