Разговор с сыном

Любить сильнее, чем тебя
Возможно?
Смеётся-
Думаю, что нет!
Наверно сложно.

Моя любовь к тебе,
Она какая?
Задумался-
Скажи, какой бывает?

А ты подумай, опиши,
Как сможешь.
На что моя любовь к тебе
Похожа?

Закрыл глаза,
Она, как одеяло-
То, тёплое,
Которым укрывала.

Зажмурился сильней,
Она, как солнце!
Что просится с утра
В моё оконце.

Она же- радуги дуга!
На счастье,
Защита мне
В житейское ненастье.

Всё так, сынок,
Понять не сложно,
Любить сильнее-
Точно невозможно!


Рецензии