***

И снова стихи!
И снова - хи-хи!
А после и как всегда
Усмешка злая
О, хронофаг,
Ты выгреб мои года!

И снова минуты
скользят в клыки,
Им только бы
- просвистеть.

И снова без имени
у реки,
Мне песню печали петь.

И как и тогда,
когда я был щедр
На ветер швыряя дух.
СОчится сквозь сердце
ночей вода,

Лишь взгляд у орла потух....


Рецензии