Вечный элемент

Да.. я разбит..
Да.. я сражён..
Я весь повержен,
охмелён..
Люблю тебя..
Без лишних
слов..
Люблю тебя..
на всё готов..
Люби меня..
себя теряя..
Я весь в тебе...
в усладах рая.
Да.. я потерян..
да.. запутан...
в тебе растерян..
тобой окутан..
Да..предан пыткам,
стон до боли..
Люби, не бойся ...
любви откройся..
люби неистово..
и вне морали..
люби пожизненно..
как мы мечтали..
Люби меня..
беспечно..
как-будто
этот день
последний,
Люби меня..
сердечно,
ведь эта ночь
не долговечна.
Взорви меня,
себя взорви,
Взорви , к чертям,
весь шар земной,
пусть расплывается
огнём
твоя любовь..
моя любовь..
на плечи неба,
на лицо луны,
дрожащим звуком
ангельской струны,
что затерялся
в россыпи комет,
и пропитался
в космоса глубинах,
от чувств столь
мощной
нереальной
силы,
умножив
во вселенной свет...

А вечер
угасал..
беспомощно..
в ночи..

там ты и я..
в обьятиях
любви.

А ночь
переходила
безмолвием
в рассвет..

там ты и я..
мы- вечный
элемент.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.