***

о красивых, талантливых и... ушедших...
Лети, девочка!!!! Света тебе и мягких облаков!!!


Кто сказал, что, рассеяв туман ,
Солнце вновь обретает свободу?
Это Время играет когтями, цепляя обман,
Раздает Игрокам по запросам, тасуя Колоду,
Ставки 'здесь" и "потом" чайной ложкой смешав пополам...

Игроки за столом вновь пытают бесстрастие судеб,
И тузы в рукавах, и за пазухой камни , уж как повелось...
Но  уходят в туман ,почему-то, достойные люди...
Те, которым лишь чайную ложку Судьбы отхлебнуть удалось...

Зажигает Господь себе яркие вечные звезды,
Словно жаждет один насладиться, мечтая, тайком...
Красотой и талантом, которые сам же и создал...
Нам оставив лишь грусть о несбывшемся чём-то... Таком...


Рецензии