Времена Года по Календарю Фрейда

(Вот такой экспромтик получился
У меня когда от недоe*а я лечился)

Да, осень девка рыжая
Шальная да бесстыжая
На любителя деваха
Лгунья, ленная неряха
Но зато она в постели...
Ну не верите,
Вам раки так свистели?

Ох люблю ирландок рыжих
Наглых, хватких, да бесстыжих
Ихний ярый секс апил
На оргазм в стрипклубе дАвеча пробил!

Закажу я стриптизершу рыжую
Сентябрину, Октябрину, Ноябрину...
Брошу стольник не облыжно я
И поверх добавлю я десяточку
Буду с ней плясать вприсядочку!

Навострю свои я лыжи
Исключительно на рыжих!
- * -

Зима бабища видная
Холодная, фригидная
Скандинавского замеса
И по русски ни бельмеса
Все по-шведски, да по-фински
Ходит голая по-свински
По горячей финской бане
Мой как встал, как только глянул!

Прогрессивная нудистка
Сексуалка, феминистка
Но холодная как лед
Секс за мани...
Не проймет
Сердце девки ледяное
Луч любви и страсти зноя
Над подмостками стриптиза
Воспарила Анна-Лиза
Викингов они рожали
Передком не подкачали!
Груди тоже ого-го
Блин, блондинка... ничяво!!!
- * -

Весна у нас японочка
Раскосенький котеночек
А в японской то порнухе
С пятерыми на коюхе,
Членов дюже не видать...
Ей по белому скучать

Что ж, восполним сей пробел
Как Лука Мудищев пел
Будет шмель летать по хлеву
Залетит он... в Хонду слева

Мой в штаны уж не залазит
Весь стриптиз в экстазе вязнет
Дрочат тупо мужики
На японочку с руки...
Вот такие наше вЁсны
Сдох мой член, заныли дёсна...
- *

А лето баба томная,
Горячая, да стремная
Дюже жгучая брюнетка
И развратная кокетка
К иностранцу-богачу...
Ей секс-геймы по плечу...
Кличка есть у ней Монеточка
На малине топ-миньеточка
Родилася в Кишиневе
И румынского покроя
Как начнешь ты с ней е*****ь
Х*й закончишь, хоть окстись!


Рецензии