3306. Внучка как-то в телефоне

Внучка как-то в телефоне
Увидала свой портрет:
- Мама, почему беззвучен,
В чём тут маленький секрет?

Телефон мной не изучен
И наложен мне запрет.
Мне без папы день так скучен,
Дай скорее мне ответ!

Говорите только тише,
Видишь, как я сладко сплю!
А, проснувшись, мысли чище,
Вновь вопросы задаю!

Знаю, мама, что устала,
Я ведь скоро подрасту!
А потом захохотала:
- И во сне я рост беру!

Мне два годика сегодня,
Для гостей готовишь  торт?!
Отмечаем день рожденья,
Столько у меня хлопот!

Нужно всех подружек встретить,
Все игрушки показать!
Невозможно им перечить,
На ошибки указать!

С ними поиграем вдоволь,
В  этом скрыта благодать!
Главное: нашёлся повод,
Лишь потом спокойно спать!

С любовью бабушка Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии