Нарисованная фиалкой любовь...

Мы с тобой не судьбою отмечены,
А мои беспробудным сном.
Окольцованы и обвенчаны
Среди поля простым дождем.

Нам свидетелем стала гадалка,
Что когда-то судьбу порикала.
На руках синеватой фиалкой
Нам с тобой любовь рисовала.


Рецензии