Господь - мой Пастырь

Господь - мой Пастырь.
Никогда нуждаться я не буду.
Пасет на пажитях меня
и водит к тихим водам.

Христос - источник вечных благ.
Он дух мой подкрепляет.
Потоки мира и добра
мне в сердце посылает.

Когда долиной я пойду,
где тени устрашают,
в Его руках покой найду-
они оберегают.

Я знаю силу Божьих рук,
и жезл Его, и посох.
Всегда в мольбе спешу к Нему
с любым своим вопросом.

Когда с тропинки я сверну
нарушив Божью волю,
Его на помощь позову,
когда бывает больно.

Мой Пастырь сразу всё поймёт,
прижмет к груди с любовью,
и нежно на руки возьмёт,
прошепчет:" Я с тобою".

Спасет мой Пастырь от врага,
Собой меня прикроет.
Он не оставит никогда
и душу успокоит

Когда окончу путь земной,
мне скажет Он с любовью:
-На небе будешь ты со Мной,
омытый Сына Кровью!"

Я буду петь:" Господь - скала!
Он мой покров от бури.
Он Добрый Пастырь! Пусть хвала
Ему вовеки будет! "


Рецензии