Разговор в ночи

Ты прости все грехи мои, Господи,
Подари своей благости миг.
Всей душою с Тобою я, Господи.
Знаю: мудр Ты, всезнающ, велик.

Ты пошли мне прозрение, Господи,
Помоги осознать свою суть,
Беспределен и вечен Ты, Господи,
Укрепи, чтоб продолжить мне путь.

Знаешь Ты, что я искренна, Господи.
Негативного много в судьбе.
И Тебе ведом шаг каждый, Господи.
Жизни цель – возвращенье к Тебе.

Твои знания в помощь нам, Господи, –
О земле, о вселенных, мирах.
Очищеньем сознания, Господи,
Изгоняем забвения страх.

Покаянье прими наше, Господи,
За предательство, зло и обман.
Светом знаний очисти нас, Господи,
Пусть уйдёт разделенья туман.

Сколько сил уж потрачено, Господи,
Чтоб понять бесконечность Твою,
Научиться любить, как Ты, Господи,
И открыть миру душу свою.

Безгранична любовь Твоя, Господи,
Что нисходит потоком на нас.
Оживают сердца наши, Господи,
Слыша тихий, Отеческий глас.

Село Отрадное Белгородской области.
12.02.2019


Рецензии