Дорогой...

Дорогой, спаси мою душу,
Подбери мои силы с асфальта.
Я знаю, что уже не подружка —
Мое сердце давно из базальта.

Дорогой, сегодня простужена,
Не смогу тебя встретить с работы.
В свои мысли ушла равнодушно:
«Потерпи, всё пройдет до субботы».


Рецензии