Сминаю я время в комочки

   Сминаю я время в комочки,
   Беспечно бросаю в окно.
   Ах эти приватные ночки,
   Когда ты с душой заодно.

   Пусть ноет февральская вьюга,
   В предчувствии скорой весны.
   Я в омуте сонного круга,
   Витаю среди тишины.

   Вот так же когда-то Есенин,
   Упрямо смотрел в потолок.
   Скучая по ласке весенней,
   Томился загадочный Блок.

   Минуя пространство и время,
   Мне видится их силуэт.
   Я чувствую смутное бремя,
   За этот Божественный свет.

   За сказочный дар сопричастья,
   Поэзии пить эликсир.
   Досталось мне тихое счастье,
   Смотреть по другому на мир.


Рецензии
Смотреть по-другому на мир...
Хорошее стихотворение, Кайрат.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   25.09.2019 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.