Дино, Дино, Динко

Дино, Дино, Динко.
Не растает льдинка,
Не растает тонкая
Даже в сентябре.
Я, замкнувшись в панцире,
Не дала и пальцем
Тронуть себя спящей
Утром на заре.

Не далась, не тронулась
Льдом на мёрзлой реченьке,
Ожидая паруса
Только в алый тон.
Дино, мельком встреченный,
И судьбой не меченный,
Так и не дождёшься ты
Цвайте опцион.

Я прошу Всевышнего,
Не пошли мне лишнего.
Для души исхлёстанной
Был ты как бальзам.
Но с листочком чистеньким
Я осталась искренней,
И совсем случайною
Гостьей дальних стран.

В спешке расставания
Ты забыл дать главное -
Адрес и фамилию,
И где живёт твой брат.
Лишь осталась мощная,
И совсем не точная,
Но зато всеобщая
Сеть координат...

           13 февраля 2019 года


Рецензии