Спасибо Господу

Спасибо Господу за то, что мы живём!
С улыбкой радостною новый день встречаем
И к небесам свой взор подняв, опять мечтаем,
Иль тихо песенку любимую поём.

Спасибо Господу, что зрячи - видим мир!
Где лучик солнечный так весело порхает
И теплотой своей природу оживляет,
Распространяя свой волшебный эликсир!

Спасибо Господу, что мы имеем слух!
И утром ранним пеньем птичек наслаждаясь,
И в этом нежном песнопении купаясь,
Мы забываем завыванье завирух.

Спасибо Господу, что любим до сих пор!
И что душа от всех невзгод не зачерствела,
А сердце разочароваться не успело,
И ждёт, и любит бедам всем наперекор.

Спасибо всем любимым, близким, дорогим,
За то, что есть они, что ждут меня и помнят,
Что в трудный час жизнь добротой мою наполнят...
А что живём, Господь, тебя благодарим!


Рецензии