Донбасс

мятежная душа
дитя свободы непокорной
ты голову подняв, вперед идешь
назло врагам позорным
умывшись кровью ран своих
детей своих оплакавши могилы
за русский мир
стоишь несокрушимой силой
в глаза врагов кровавых
глазами сыновей своих смотри
свободы дух!
Донбасс непокорившийся - живи !!!


 


Рецензии