Дизайнер

         Детали  ясного ума-
 отсутствие следов  воздействий
      на мысли каждого витка
            суждений,
         в радости и стрессе...

          И это- знание ,
             и там,
      любая пропадает тайна,
    понятно всё, и по листам
    перо проходит как дизайнер.


            13.02.2019


Рецензии