Это любовь!

Что такое любовь?

Если ты в сердце на всё готов
И даришь милой море цветов:
-----------------------------------------------------
Сказки реальны, ночи без снов;
Всё это вместе и есть любовь!

1987 г.   26 января 2019 г. 11:38

Окончание следует
            


Рецензии