А я ни в рай ни в ад не попаду!

А я ни в рай, ни в ад не попаду,
Я пропишусь наверное между ними.
Не хочет черно- белая душа,
Что бы ее на части разделили.
И я не в силах что то изменить,
Она сама готова на изгнанье.
И я, ее владелица молчу,
Мне нравится души моей желанье!
Надеюсь, что соседи все поймут,
Ни рай, ни ад претензий не предьявят.
А скинуться душе моей на дом,
Изгнанницу без крыши не оставят.
Вот с крыльями немного посложней,
Придется с черно- белыми справляться.
Ей одинаковых уж точно не дадут,
Но ей по нраву чем то выделяться.
Вы не пугайтесь, я не тороплюсь,
И сколько мне прожить я не решаю.
Но выбирать уже заранее душе,
Где будет жить на небе разрешаю!


Рецензии