Нервы, господа, нервы, а не интернет

*нервы, господа, это - у кого-то, просто, нервы...
мне очень жаль, что, какой-то господин, считает себя матерью-героиней...
пожалуйста. я же - не против...
не в этом дело. дело - в другом.
прошу, если, я, не вижу в сети, своих произведений, о которых не знаю,
что называется, ни сном, ни духом, сообщить об этом, мне.

если человек - дурак, это - не значит, что, он - пьяный дурак.
хотите, прощайте, кому угодно, что угодно. в конце концов, к вам, господа,
тогда, я, буду приходить во сне, как укор вашей жизни...)

я думаю, что Господь, задумал, какую-то казнь египетскую, образно говоря,
если, позволяет людям, так распускаться.

я хотела сказать: одумайтесь!.. но, мне, уже, трудно шутить.

ладно. если, кому-то, реально, плохо, не соображает, что пишет, я - тоже такая...

нервы, господа, просто - нервы...)

**кстати, я, случайно, была свидетельницей, некоего конфликта, придуманного не мной. он, кажется, касался, каких-то стихов...

вот оно, как?..

это - не мораль, постепенно пошатнулись все устои того, что было этим сайтом.
как говорилось давно уже, было бы жаль, если его - перезагрузят...
а, как вы, думаете?..

сложно, вычленять, ненужную и устаревшую, информацию.
этически, устаревшую...

с извинениями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.