Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала...
И среди прохожих я мечтала
Встретить те самые, нужные глаза.

Как часто приходил ты ко мне во сне
И до утра с тобою мы болтали.
Как часто хотелось мне
Увидеть тебя где- то в середине мая.

Как часто я твой образ рисовала
И говорила о тебе луне.
И часто с мысль засыпала,
Что всё же ты придёшь ко мне...

И видя, как- то падающую звезду,
Тебя тихонько загадала.
И исполнила она мою мечту,
Тебя она послала...

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала
И наконец- то повстречала,
Те самые нужные глаза.

С тобою мне легко и свободно.
Ты тот самый, из моей мечты.
И благодарю я небо снова и снова,
Что в моей жизни появился ты!!!


Рецензии