Бесконечность

Ночь без края, без предела,
Но вспышка молодой звезды
У целинного надела
Тьмы уже крадет пласты.

Расширяются просторы,
Газ слипается как ртуть,
Будто КТО раздвинул шторы,
Чтоб мир мог на НЕГО взглянуть.


Рецензии