В этот чудесный день

Любви нам не стоит бояться,
Любовью полна вся планета,
Весь мир продолжает влюбляться,
Любовь вдохновляет поэта…

Любовь на любом континенте,
Она среди нас ищет  место,
Кто любит, счастливей - Поверьте!
Жених обнимает невесту...

У ней,  нет стандартов и гостов,
Её  заказать невозможно,
Ищите – с любовью не  просто,
В объятиях держать - осторожно...

Любой этим чарам  подвержен,
Любовь опьяняет, дурманит,
Любовь к вам придет - неизбежно,
Везде поцелуев наставит

Подует, как утренний ветер,
Шагнет на порог, будет с вами,
Останется с вами навечно,
Ее заслужите - делами.

Любовь, замыкаются судьбы,
Находятся две половинки,
Любить - так устроены люди,
Дарите другим Валентинки...

Улыбки, внимание, признания,
СердцА  согревайте -  любовью,
Пусть сбудутся ВАШИ  желания,
Пусть встретятся, влюбятся, двое...


______________________________


Когда ты чувствуешь себя любимым, это придёт сил, но когда любишь сам, это придаёт храбрости.
 Лао Цзы

Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно пощупать, услышать или увидеть — их можно ощутить только сердцем.
 Хелен Келлер

Любовь побуждает даже самую испуганную душу вылезти из потаённых закромов. Зора
 Нил Хёрстон


Слова — воздух. Но жизнь учит нас тому, что любовь — это не заглядывание в глаз друг другу, а смотрение влюбленных в одну сторону.
 Антуан де Сент-Экзюпери

У любви нет ни достоинств, ни недостатков, у неё нет ни размеров, ни масштабов, её задача — только любить.
 Говард Турман

Оказаться в постели с мужчиной не сложно — куда важнее и сложнее завладеть его мыслями, сердцем и душой.

Даже смерть не может остановить истинную любовь  — она лишь может её отсрочить.

Любовь, которой мы не способны обладать, длится дольше всего, ранит глубже всего и ощущается наиболее остро


Рецензии
у любви три стадии развития, её тоже надо воспитывать, подпитывать, следить,
мыть, чистить, наряжать и если надоест - то провожать! это не обязалово какое-то!

сначала она воспринимается, как знаки внимания, всё зависит от воспитания,
чем дороже колечко, тем любовь больше питает сердечко!

затем второй уровень идёт - супружество! замужество!

третий, если чувство настоящее - жертвенность,
вот она - конечная стадия развития любви.

по этой схеме легко определить, на какой ступени мы находимся,
часто уровни время от времени перемешиваются, от начала всё идёт по кругу.

* Х *
http://stihi.ru/2019/02/06/1058
«Говорить, не наговориться о Блаженной Ксении!»

Галина Храбрая   14.02.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.