Белая Русь

Люблю тебя, моя страна и благодарен
Повсеместно, за всё, за всё что ты мне
Отдала, ты в сердце пребывать будешь
Моём навечно, твои красивые глаза,

Что цвета мирного над нами небосвода,
Твои поля, озёра и леса, твоя духовная
Природа, Краса, Краса, Краса, Краса!
Я всё люблю сильнее с каждым годом.

Отчизна, родина моя, тебя благодарю
За всё я, мне видятся только твои места
И нет краёв лучше тебя. Я сердцем отдан
Родной земле, что вскормила меня

И дала мне надежду, я люблю тебя Белая Русь!
Ты находишься в центре, между разными
Странами, ты любовь моя личная, за тебя
Я порвусь, огради ты сынов своих что под

Чужими обманами. Процветай и живи
Проходя через время, за собою неси
Своё знамя сквозь бремя, процветай и живи,
Белая Русь! Забывается пусть наша светлая грусть.


Рецензии
Отличное стихотворение! Приятно встретить тут своего земляка, я из Витебска)) Успехов вам!)

___________________
Надеюсь и вы оцените моё творчество. У меня есть стихотворение "Люблю сваю Радзиму", написал в 8 классе, почитайте))

Владислав Журавский   13.02.2019 03:33     Заявить о нарушении
Любовь к Родине-родине нас объединяет. Великая Русь, Белая Русь, Киевская Русь. Мы дети Руси. Спасибо за светлую память и любовь.

Надежда Муха   12.04.2020 02:22   Заявить о нарушении