Чтение библии

Перечитаны страницы,
Перевёрнуты листы.
Кажется, от них струится
Свет небесной чистоты.

Свет Любви первоначальной
Не даёт в ночи уснуть.
Он раскрыл мне мира тайны,
Осветил он жизни суть.


Рецензии