Как можно мягче, лаской, по чуть-чуть...

Как можно мягче, лаской, по чуть-чуть...
Лишь прикоснувшись - тут же отстраняюсь.
Чтоб вольностями чувства не спугнуть,
Я губ твоих секрет постичь пытаюсь.

Они так пахнут мартовской весной,
И в сердце таянием свободно заберутся,
Снегов разрушив царственный покой,
С началом нового - журчаньем рассмеются.

В них нагота и вкус хмельного меда,
Который залпом пить я не хочу,
По маленьким глоткам, тех губ природа,
Цветущим садом заполняет пустоту.


Рецензии
Здорово. Столько нежности и интимности.

Иринка Кононова   08.11.2019 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кирилл Хаснулин   08.11.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.