Легко читать...

Легко читать... писать сложнее!!!
В хитроплетении из слов
Искать того, кто на колени
Упасть перед тобой готов...
Того, кто будет молча слушать,
Лишь изредка на пару слов,
Прервет твой монолог... и душу
Отдать за твой покой готов...
Легко читать дневник сомнений,
Где точки тяжелее слов!
Я знаю, что писать сложнее,
Но знай, что я читать готов.


Рецензии