Иво Шелькенберг

И, в тупик внезапно вверг,
"Ганнибал" страны соседней
Некто - Иво Шелькенберг -
Из "Реликвии последней".

И вожак таким предстал,
(образ Быков нам разрушил)*
Что разбойник и нахал,
Негодяй, подлец - к тому же!

                * киноактер Ролан Быков


Рецензии