Пьяная женщина не подарок

Экспромт-шутка на

«Неее… женщины конечно хороши,
Когда молчат или пьяны.
Отсутствуют, когда на производстве.
Или в кровати, если отвернётся…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
               
*     *     *

Пьяны? Я думаю то  - спорно!
С такою  - порно и не порно,
Как - будто любишь ты бревно,
Не Буратино ли оно?

Ну, чем бревно то хорошо?
Оно бесстрастно, холодно!
Уж лучше страсть всё той же… Дуни,
С которой был ты накануне!

Нет женщины, тем хороши,
Что варят каши нам и щи,
Пожары тушат, пилят лес,
И дарят… чудо… из чудес!

В кровати ли, на производстве,
К тебе лишь попой повернётся,
И ты уж сам стоишь на взводе,
Мастыришь всякое отродье.

Инстинкт природы, фрикций тьма!
С бревном же это кутерьма,
Сколь ты не тыкай, не ворочай,
Бухая – это дьявол ночи!

Не праздник, а одна работа,
С такою спать мне не охота,
Ведь только с трезвой, ярче страсть,
С такою... хрену... не упасть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/02/2019


Рецензии