Небо над городом

Степенно небо над Ростовом
В утра оранжевой заре.
И ветер снова ищет снова
В проулках, улочках, в дворе.

Так тих, спокоен этот город,
Его чумою обуял,
Осенний хлад дешёвых шторок,
Что пьян был, а затем пропал.

И кудеса полились градом,
Засветов чудных дивный блеск,
И аромат пронесся хладом,
В твоей душе оставил треск.

Тебя, серОе, дикое сознанье,
Что дремлет в койке старика,
Что мир понять не в состояньи.
И не ломайте дров! Пока!

[Январь 2018]


Рецензии