Культура бескультурья

Культуру языка мы позабыли,
Сейчас язык культурный нам смешён,
Но как же матершинники всех заебали,
Прости читатель, иного слова не нашёл.

Чему же учат деток на уроках?
Как говорят у них в семье?
Такие фразы можно слышать в зонах,
Но, бл.ядь, не в школьном же дворе!

А я ведь помню как меня батяня,
Лишь за слово "сука" ремешком порол,
А нонче детсадовская няня,
Нет нет, да вставит какой нибудь глагол.

Давайте будем мы добрей и лучше,
Не станем материться мы в беседах,
Ведь согласитесь, будет много звучней,
Коль раз в году ты вопи.зду пошлёшь соседа.


Рецензии