Танец

Секунды превращаются в года,
Безумно крутит колесо фортуны жизнь играя,
Под музыку души, моей, твоя рука
Касается, и от восторга сердце замирает.

Не растворяясь, но безоблачно любя,
Парим от счастья, красотой движений восхищаясь.
В ритмичном танце постигать вершины Па
Стремимся,сладким танцем упиваясь.

Минуты превращаются в года,
Мы воедино слившись ждем заката.
Вся наша жизнь,азартная игра,
Нас погружает в танец ароматов.


Рецензии